Черная магия: вызов владычицы тьмы

Автор: Елена

отражение в зеркале

Меня зовут Елена, мне 29 лет и это моя правдивая история о том, как не следует играть с черной магией.

К чему стремилась я, когда совершала свой шаг в потусторонний мир? Кто-то, быть может, подумает – к знаниям или власти. Нет, это не так, все было намного проще и более приземленно.

Я всего лишь хотела стать счастливей, возможно, чуть удачливей. Мне не нужна была власть или огромное богатство, только кусочек счастья, которое, мне казалось, я заслуживала.

Я росла сиротой, в одном из приютов московской области. Никогда не знала материнской любви и, как большинство брошенных детей, хотела добиться успеха и быть счастливой, чтобы доказать бросившим меня родителям, как они ошиблись.

После детского дома я поступила в университет. Днем училась, а ночью работала официанткой в ресторане. Шумные, веселые посетители или богатые снобы – все они напоминали мне о том, чего я хотела в этой жизни, чего я заслуживала.

Мне хотелось также беспечно развлекаться в ресторанах, не думая о том, где взять деньги. Но, открывая глаза, я видела лишь гору посуды или претензии тех самых богачей, которых обслуживала всю ночь напролет.

Теперь, оглядываясь назад, я не могу точно вспомнить, что стало последней каплей: возможно, подвыпивший богатый старик, который делал недвусмысленные намеки, пока я принимала его заказ, а может быть тот факт, что меня уволили в ту же ночь, потому что я не флиртовала с посетителями. Так или иначе, очередная капля, упавшая в чашу моего терпения, переполнила ее.

На следующий день, после занятий, я долго искала на просторах интернета работу, но, не найдя ничего путного, стала просто перелистывать странички в соц. сетей. На одной из них мой взгляд остановился на привлекающем внимание тексте о заклинаниях и ритуалах в черной магии.

Один из ритуалов описывал, как вызвать владычицу тьмы и подчинить ее себе для улучшения благосостояния и привлечения богатства. Прочитав положительные отзывы, я окончательно решилась на вызов Черновладычицы.

Я дождалась полуночи, как и требовал темный обряд. Луна была полной, а соседи по комнате спали безмятежным сном. Я вышла из спальни и забилась в ванной комнате, чтобы никто меня не увидел за вызовом демона.

В ванной я встала перед зеркалом, вдоль которого зажгла 13 черных свечей. Мысленно представив себя в центре пентаграммы, начала, вглядываясь в свое отражение через зажженные свечи, читать заклинание, что еще днем выучила наизусть.

Не успела я закончить молитву, как услышала злой, протяжный смех за окном, который, казалось, был готов ворваться в ванную сквозь закрытые двери. Бросив взгляд на свечи, я заметила, как огонь стал наклоняться к зеркалу, а мне в спину вдруг резко подул жуткий ветерок пронизывающий холодом все тело до кончиков пальцев.

Медленно мое отражение в зеркале начало искажаться. Не сразу, сначала глаза, потом губы. Через минуту на меня смотрело не мое отражение, а незнакомая женщина. Она была красива, но эта красота была жуткой, пробирающей человека до дрожи в коленях.

В следующий момент женщина ухмыльнулась мне, будто ждала чего-то. Я стояла и смотрела, как загипнотизированная. Я забыла о страхе, что съедал меня изнутри, о трясущихся коленях, просто продолжала смотреть на эту женщину небесной, а точнее, адской красоты.

Это была она, Черновладычица. В какой-то момент женщина наклонила голову и позади нее появился коридор, который заканчивался темнотой. В тот момент я подумала, что это конец.

Вдруг раздался резкий звук, похожий на скрежет ногтей по доске. От этого звука я пришла в себя и, забыв о правилах вызова демонов, повернулась в направлении скрежета, потеряв при этом зрительный контакт с женщиной в зеркале. В тот же миг в голове промелькнула мысль: «ты об этом пожалеешь».

Внезапно свечи потухли, а рядом со мной послышалось громкое шипение змеи и нечто швырнуло меня, словно тряпичную куклу, о стену ванной комнаты. Моя голова больно ударилась о стену и, потеряв сознание, я упала. Перед тем, как погрузиться в небытие, я увидела расплывающийся образ женщины в полный рост с залитыми кровью глазами.

девушка лежит под одеялом

Очнулась я уже в больничной палате, возле моей кровати сидела Даша, моя подруга. Я попыталась позвать ее, но что-то удерживало меня. Рот был закрыт, словно на замок, а слова не покидали его, на грудь давила какая-то невидимая тяжесть.

Слезы потекли по моему лицу, я начала про себя читать молитву «Отче наш».

Даша, увидев, что я очнулась, звала меня, пытаясь выдавить хоть слово, но в моей голове звучала лишь молитва. «…избави нас от лукавого» – закончила я и почувствовала облегчение.

– Боже, – первое, что я смогла выговорить.

После этой истории, чтобы не случилось, как бы тяжело мне ни было, я больше никогда не прибегала и не прибегну к черной магии. Возможно другие люди, следуя всем правилам и тонкостям обрядов, достигают желаемого, но я, получив тяжелый опыт, решила добиться всего лишь своими усилиями и трудом.

[gdrts_stars_rating_auto]