Белый клатч

Автор: Елена

белый клатч на заднем сиденье

Эту страшную историю мне с товарищами рассказал друг Андрей. Тогда он после работы подрабатывал таксистом. Работа его находилась недалеко от автостанции. Там он и искал клиентов.

Однажды вечером к нему в машину подсели две молодые девушки – блондинка и брюнетка. Девушки были ничем не примечательны, у одной в руках был белый клатч. Они сказали, что им нужно добраться до городской больницы. В дороге девушки о чем-то болтали, но Андрей не вслушивался и не старался поймать нить разговора.

Прибыв на место назначения, девушки попросили подождать их, т. к. им предстоит съездить еще в одно место. Андрей был не против. Спустя около 10-ти минут, подруги вернулись, таща огромную спортивную сумку. Они обратились к парню с просьбой положить ее в багажник.

Сумка была жутко тяжелой, и Андрей с трудом засунул ее в багажное отделение, уловив при этом неприятный гнилостный запах. В голове молодого человека тут же мелькнули мысли о гниющих останках или частях тела, но, решив, что он слишком много смотрит страшилок по телевизору, Андрей молча сел за руль.

Девушки попросили отвезти их в китайское кафе «Роза», находящееся на окраине города. Теперь Андрей прислушивался к разговору своих пассажирок, но их болтовня никоим образом не проливала свет на то, что находилось в сумке – они щебетали о своих женских вещах. Спросить же их напрямую таксист не решался, да и сильно сомневался, что ответят правду.

Подъезжая к кафе, подруги указали на черный вход, прося остановиться там. Оттуда вышел невысокий мужчина крепкого телосложения, достал из багажника сумку и скрылся за дверьми заведения.

Девушки, сказав, что сейчас принесут деньги, последовали за ним. Через пару минут вышла блондинка, но вместо оплаты заключила Андрея в объятья и страстно поцеловала…

Парень резко открыл глаза. Он находился в своей машине, на автостанции. Было далеко за полночь. Неужели все произошедшее ему приснилось? Да как он вообще мог уснуть!?

Андрей вышел из машины, обошел ее кругом. Затем открыл багажник… и уловил, едва слышимый, тошнотворный гнилостный запах. А заглянув на заднее сиденье, обнаружил забытый пустой белый клатч.

Признаюсь честно, тогда мы не поверили Андрюхе, несмотря на то, что он клялся и божился в правдивости своей истории, несмотря на то, что раньше богатой фантазией он не отличался, несмотря даже на то, что он показал нам «тот самый клатч» (ну мало ли где он его взял).

А сейчас вспоминаю его испуганные глаза, трясущиеся руки и думаю, а может что-то в его рассказе и есть.

[gdrts_stars_rating_auto]